Recette de quiche aux asperges
- castel630
- 2 avr.
- 1 min de lecture
Une recette originale de Monique Caloz.

Entrée ou repas du soir. Facile, pour 6 personnes. 15 min de préparation. 45 min de cuisson.
Ingrédients: - Faire une pâte brisée - 300 gr d'asperges blanches du VALAIS pelées et blanchies dans de l'eau salée (5-7min) - 100 gr de fromage râpé - 3 œufs - 1.5 dl de crème - 1.5 dl de lait - 1 c.s. de farine - 100 gr de lardons + 1 oignon (dorés dans une poêle)
Préparation: - Préchauffer le four 180°c - Abaisser la pâte dans un moule à tarte et piquer - Disposer les asperges, les lardons et l'oignon sur la pâte - Parsemer du fromage râpé - Mélanger dans un bol, les œufs, le lait, la crème et la farine - Saler et poivrer, éventuellement de la muscade - Verser le mélange sur les asperges et enfourner 40-45 minutes à 200°C.
Conseil: Servir avec une salade de saison.
Bon Appétit !
Comments