Médailles 2022

Voici notre palmarès de l'année 2022


Sélections des vins du Valais 2022

  • Petite Arvine de Chamoson 2021 Médaille d'or

  • Humagne Blanche de Chamoson 2019 Médaille d'or

  • Cornalin de Sierre 2018 Médaille d'or

  • Heida de Sierre 2020 Médaille d'argent


Grand Prix des Vins Suisses 2022

  • Charmont de Chamoson 2021 Médaille d'or

  • Davalrone 2019 Médaille d'or et nominé parmi les 6 meilleurs vins de Suisse

  • Casteline 2019 Médaille d'argent

Mondial des Pinots 2022

  • Pinot Noir Vieille Vigne 2020 Médaille d'argent

Mondial des Merlots 2022

  • Merlot Réserve 2020 Médaille d'argent